令和5年度版 美食探究コース(1)【特別講座】のスケジュールが決定いたしました。

サステナブル・カリナリー・カレッジ ご受講生の皆さま

大変長らくお待たせ致しましたが、令和5年度版のサステナブル・カリナリー・カレッジの講座を開始させていただきます。
記念すべき第一回目は、イタリア料理界の「巨匠」落合務シェフと、同じく業界で「重鎮」と称されるミシュラン一つ星 鈴木弥平シェフの共演でお届けいたします。
福井は敦賀の名物食材である「昆布」を使って、福井でしか味わえないお料理をご提案下さいます。
イタリア料理界の、いわばツートップが揃う機会はめったにございません。皆さま、奮ってご参加下さいませ。

【イベント概要】
日時:令和5年9月11日(月)14:30~16:00(14:00受付開始)
※ 通常とは開始時間が30分早まっていますのでご注意下さい
場所:開花亭 sou-an
定員:先着20名
会費:¥5,000
※ 注意事項
・受講者に調理を実習していただく内容ではありません。白衣などのご用意は不要です。