LECTURER
美食探求コース 担当講師
-
イノベーティブ
米田 肇
Hajime Yoneda
HAJIME オーナーシェフ
-
フレンチ
飯塚 隆太
Ryuta Iizuka
レストラン Ryuzu
オーナーシェフ -
イタリアン
落合 務
Tsutomu Ochiai
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
オーナーシェフ -
イタリアン
鈴木 弥平
Yahei Suzuki
ピアット・スズキ
オーナーシェフ -
デザート
鎧塚 俊彦
Toshihiko Yoroizuka
Toshi Yoroizuka
オーナーシェフ -
日本料理
髙橋 拓児
Takuji Takahashi
木乃婦 亭主
-
フレンチ
高良 康之
Yasuyuki Takara
レストランラフィナージュ銀座
オーナーシェフ -
フレンチ
渡辺 雄一郎
Yuichiro Watanabe
レストラン ナベノイズム
エグゼクティブシェフ
LECTURER
サービス技能向上コース 担当講師
-
ワインエキスパート
宮川 俊二
Shunji Miyagawa
フリーアナウンサー
-
ソムリエ
森 覚
Satoru Mori
ホテルコンラッド
エグゼクティヴソムリエ
LECTURER
フードビジネスコース 担当講師
-
フードジャーナリスト
里井 真由美
Mayumi Satoi
フードジャーナリスト
-
プロデューサー
柏原 光太郎
Kotaro Kashiwabara
文藝春秋 文春マルシェ
チーフプロデューサー -
フードビジネス
二之湯 武史
Takeshi Ninoyu
一般社団法人食文化ルネサンス
専務理事 -
フードビジネス
中島 武
Takeshi Nakajima
際コーポレーション
代表取締役